La diretta Viterbese - Torres minuto per minuto
Ancora Boldrini, ancora su rigore (stavolta con il cucchiaio): 2-0

Viterbese (4-4-2): Pini; Pandolfi, Pomante, Scardala, Fe'; Mbaye, Selvatico (29st Nuvoli), Cuffa; Boldrini (42st Neglia); Invernizzi (23st De Sena), Bernardo.A disposizione: Mastropietro, Perocchi, Pacciardi, Addessi, Dierna, Belcastro. Allenatore: Federico Nofri

Torres (4-4-2): Fadda; Cafiero, Biondi, Cossentino (2st Gagliardini), Negro (42st Gueli); Demartis, Masala (29st El Kamch), Casini, Lisai (42st Chelo); Scotto, Musto. A disposizione: Iali, Girardi, Della Guardia,  arcangeli, Solinas, Chelo. Allenatore: Marco Sanna

Arbitro: Zufferli di Udine (Basile – Micaroni)

Marcatori: 45pt e 35st Boldrini su rig.

Note. Ammoniti: Selvatico (V), Biondi Demartis e Masala (T). Angoli 10-4. Recupero 1pt, 3st. Spettatori mille circa

LA DIRETTA

48' L'arbitro fischia la fine dopo le proteste dei sardi che reclamavano un rigore per un intervento su Musto in area. Niente da fare, anzi l'arbitro ammonisce per proteste Biondi.

45' Saranno tre i minuti di recupero.

38' Provvidenziale Pini su Musto: un'uscita coraggiosa che ha fermato Musto lanciato a rete da un errore di Pandolfi.

35' RADDOPPIO DELLA VITERBESE. Ancora Boldrini dal dischetto, con il cucchiaio.

34' Rigore per la Viterbese. Fe' con una serpentina entra in  area e viene atterrato. L'arbitro non ha dubbi.

31' Dopo un periodo di stanca, brividi per la Viterbese. L'angolo di Demartis sfila davanti a Pini, con diverse deviazioni, poi Scardala si salva in calcio d'angolo.

23' Primo cambio anche per la Viterbese: fuori Invernizzi, che ha speso molto, dentro Carmine De Sena, uomo da partita in corso.

17' Grande anticipo di Fe' su Casini da solo a due passi dall'area: intervento provvidenziale del terzino della Viterbese.

15' Punizione dalla destra di Selvatico, che mette in area di potenza, Invernizzi sfiora soltanto mentre Fadda esce a vuoto. Palla sul fondo.

7' Cominciano a muoversi i giocatori della panchina gialloblu. Partita con ritmi molto meno intensi rispetto al primo tempo, ma è normale.

5' Ennesimo calcio d'angolo per la Viterbese, la palla arriva a Selvatico che ci prova da fuori area: sul fondo.

4' Bolide di Fe' dai 25 metri, alto di poco.

2'st Ecco il primo cambio tra i rossoblu ospiti: fuori Cossentino, che zoppicava, e dentro Gagliardini, un 96.

1st Ripresa la partita, è cominciato il secondo tempo. Nessuna sostituzione in entrambi gli schieramenti.

LA CRONACA DEL PRIMO TEMPO

Commento al primo tempo. La Viterbese attacca a testa bassa, gioca benissimo, ma non riesce a segnare. Alla distanza esce fuori la Torres, ma nel suo momento migliore i gialloblu passano su rigore. Stavolta il dischetto è benevolo: la trasformazione di Boldrini è perfetta. Un vantaggio da difendere in una ripresa che si preannuncia di fuoco.

46' Dopo un minuto di recupero l'arbitro fischia la fine del primo tempo.

45' GOL DELLA VITERBESE. Dal dischetto realizza Boldrini.

44' Rigore per la Viterbese: Selvatico lancia Pomante in area, che viene atterrato.

44' Brutto fallo di Demartis su Cuffa: ammonizione per il capitano sassarese.

40' Si accende la partita. Fallo di Selvatico su Demartis a metà campo, volano parole grosse e accenno di rissa. Ammonito anche Masala.

39' Punizione di Demaertis dal limite: barriera.

38' Ci prova Scotto, ma il suo diagonale basso si spegne alla sinistra di Pini.

31' Viterbese sempre pericolosa, ma la porta sembra essere stregata.

30' Fe' vicino al gol, con un destro dai sedici metri che finisce alto di un soffio.

26' Ancora Torres: Lisai di potenza, Pini ci mette i pugni.

24' Prima conclusione della Torres: è Musto a provarci dalla distanza. Alto.

18' Ancora Invernizzi atterrato in area in maniera plateale in area, per Zufferli è tutto regolare.

17' Invernizzi si invola, viene contratsato da Biondi e perde l'attimo per concludere a rete.

12' Viterbese vicinissima al gol: Boldrini accelera, entra in area sulla sinistra, salta due uomini con una finta ma a tu per tu con  il portiere sardo spara alto.

10' Fadda in uscita al limite dell'area anticipa Invernizzi con una presa bassa. Si gioca ad una porta sola.

8'Ancora un angolo: Selvatico la fa girare, Fadda respinge coi pugni.

7' Casini nella mischia in area trattiene Invernizzi, i due finiscono a terra. Episodio dubbio.

6' Bella iniziativa di Invernizzi, lanciato in verticale da Selvatico e fermato ancora una volta in  corner.

2' Cuffa dopo il calcio d'angolo spizza verso la porta. Palla deviata ancora in angolo. La Viterbese è partita fortissimo.

2' Subito Mbaye sulla destra, fermato in angolo. Sul corner la difesa sarda respinge ancora in corner.

1' Squadre in campo. Viterbese che attacca da destrra a sinistra sotto la tribuna centrale.

La partita. Dopo il pareggio di Budoni, la Viterbese prova a rinascere contro la Torres dei 13 risultati utili consecutivi. Al Rocchi il cielo è coperto, ma non fa troppo freddo. Da Sassari sono arrivati una cinquantina di tifosi. Mister Sanna conferma la formazione che domenica scorsa ha sbaragliato il Muravera (8-0), mentre Nofri inserisce dall'inizio Invernizzi in attacco e il rientrante Cuffa in mezzo. Un 4-3-1-2 che potrebbe anche diventare un 4-4-2 se Boldrini si abbasserà sulla sinistra. In tribuna è arrivato il patron Piero Camilli. Vista anche la tennista Martina Caregaro, fresca di convocazione in Fed Cup.